Главная | Фотоальбом | Услуги | Инфо | Pet | Гостевая | Ссылки |

Вопрос о пищевых консервах

   По-прежнему не прекращаются споры о том, какой из пищевых консервантов самый безопасный. Американское министерство продуктов питания и лекарств провело всестороннее исследование влияния на здоровье животных такого вещества, как этоксиквин. При этом не было обнаружено никаких данных, позволяющих предположить, что этот консервант способен вызвать такие заболевания, как патология родов, дисфункция печени, рак или почечная недостаточность.
   Установлено, что консерванты (такие, как витамин Е) являются безопасными и эффективными. Они позволяют сохранить очень важные вещества, входящие в состав корма6 жирные кислоты, витамины. Растворяющиеся в жире и другие элементы.


Сара Фостер «Американский стаффордширский терьер»

| НАЗАД |


Web-design by Feature (c) 2006-2009 Moscow
Рекомендованное разрешение экрана для просмотра 1024х768


Hosted by uCoz